Грузовики Хово – рабочие лошадки на просторах России

23 августа 2013 г.

Купить тягач HOWO в кредит или лизинг

Китайские грузовые автомобили активно оккупируют рынки страны. Более того, все больше организаций и компаний, особенно в строительной отрасли, отдают предпочтение Shaanxi или Хово, нежели родным КамАЗам. И причина здесь не в отсутствии патриотизма, а в простой и жесткой экономической выгоде. 

Как правило, спецтехника из Поднебесной используется в качестве так называемой «рабочей лошадки» на сезон. В чем же здесь смысл? А все дело в стоимости, как самих машин, так и комплектующих к ним. Наши перевозчики закупают определенное количество таких, например, авто как грузовики Howo, и используют их «на полную катушку», как говорится, 24 часа в сутки. Естественно, все затраты быстро окупаются, более того, эксплуатация машин приносит владельцам серьезную прибыль. И это с учетом того, что китайские самосвалы Howo периодически ломаются. При этом существенное значение имеет низкая себестоимость ремонта, особенно с учетом предлагаемых гарантийных обязательств, общедоступность запасных частей и агрегатов. По окончании сезона техника просто отправляется «в утиль» или продается за бесценок в организации с меньшей интенсивностью перевозок, а на новый сезон покупается новые самосвалы Shaanxi, Хово или любые другие марки.

Китайская спецтехника - Грузовые автомобили Хово – рабочие лошадки на просторах России
Тягачи Howo очень выгодны в эксплуатации

Преимущества Хово перед отечественными КАМАЗами

Кстати, про сезон выше было сказано, естественно, утрировано, поскольку, только гарантийный срок для этих автомобилей составляет три года. А это, согласитесь, совсем немало, особенно в том случае, если недалеко от предприятия или фирмы находится дилерский центр, где можно получить качественное гарантийное сопровождение.

Второе, это, безусловно, стоимость. Самосвал Хова может стоить, начиная от 15 тыс. долларов США. Для сравнения, обычные КАМАЗы стоят приблизительно столько же. Какое тут может быть сравнение?

Еще один немаловажный аспект, на который в обязательном порядке необходимо обратить внимание, - это тот факт, что двигатели для таких машин как самосвалы Howo выполняются по японским лицензиям. А это гарантирует пробег порядка 300 тыс. км. До капитального ремонта. Сравните, в тем же КАМАЗом этот показатель равен 150 тыс. км.

Китайская спецтехника - Грузовые автомобили Хово – рабочие лошадки на просторах России
Особую популярность приобрели самосвалы Howo

И в заключение стоит сказать, что в современном Китае техника, такая как Howo самосвал, имеет достаточно высокий, даже по европейским меркам уровень качества. Как следствие, для многих предприимчивых людей купить Howo, порой, выгоднее, чем некоторые немецкие модели.

Продажа китайской спецтехники осуществляется компанией C.F.U. GROUP. Ознакомьтесь с техническими характеристиками грузовика Хово можно здесь..

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня