Китайские грузовики на отечественном рынке

23 августа 2013 г.

Купить самосвал HOWO в кредит или лизинг

Еще совсем в недалеком прошлом трудно было себе даже представить, что когда-нибудь на отечественном рынке уверенное и достаточно широкое распространение получат автомобили из Китая, а уж грузовые и подавно. Тем не менее, как показывает реальность, сей факт свершился. И в этом собственно ничего удивительного нет.

Как известно, в Поднебесной работает порядка сотни автомобильных заводов, с конвейера которых сходит около 3-х миллионов авто в год, в том числе и китайские грузовики разного назначения, и автобусы. Как следствие, китайские грузовики активно атакуют рынки не только Южной Америки или Азии с Африкой, но и Европы. Более того, правительство страны поставила данную отрасль в разряд приоритетных. В результате не возникает ни малейших сомнений, что дешевые китайские самосвалы в скором времени станут еще более популярными, в том числе и на российском рынке.

Китайская спецтехника - Китайские грузовики на отечественном рынке
Спрос на китайские грузовики постоянно растет

Есть еще одно направление, через которое китайская спецтехника будет попадать на наш рынок. Речь идет о сборочных производствах, которые организовываются на территории России. Пока речь идет о Новосибирске, где строится завод, но в перспективе могут быть задействованы и иные города Дальнего Востока. Кроме всего прочего, китайские грузовики активно реализовываются через дилерские структуры. Этому способствует очень низкий уровень требований, предъявляемых китайскими производителями к российским партнерам. В подавляющем большинстве случаев самосвалы shaanxi, например, могут реализовываться вместе с другими машинами производства иных стран. Главное, чтобы присутствовала ремонтная зона, предназначенная для осуществления работ по гарантии.

Качество всех китайских грузовиков вызывает неоднозначное впечатление


Каждый из нас много слышал о китайском качестве. Действительно, в свое время мир был наводнен огромным количеством товаров из Поднебесной, дешевых, но низкого качества. Сегодня можно сказать, что уровень производств в Китае приближается к мировым стандартам. Это наглядно видно на примерах автомашин Shaanxi. Стоит понимать, что столь стремительное «вторжение» китайских компаний на мировой рынок автопрома только за счет низкой цены был бы практически невозможен. Нельзя сказать, что достигнуто немецкое качество, но для себя «восточные братья» прыгнули выше головы. Таким образом, продажа китайской спецтехники в нашей стране, да и по всему миру, активно набирает обороты.

Китайская спецтехника - Китайские грузовики на отечественном рынке
Компания Shaanxi постоянно наращивает темпы производства

Продажа китайской спецтехники осуществляется компанией C.F.U. GROUP. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом в разделе «Спецтехника».

Самосвалы Shaanxi  Shaanxi

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня