Китайские самосвалы HOWO - надежность и современный дизайн

5 августа 2013 г.

Купить самосвал HOWO в кредит или лизинг

Китайские самосвалы Howo строятся в соответствии с запросами покупателя. Целью компании, является удовлетворение всех требованиям, предъявляемым к спецтехнике. Грузовики Howo выпускаются с большим запасом прочности, позволяющим эксплуатировать машины в неблагоприятных климатических условиях долгие годы. Китайские самосвалы также обладают экономичностью. В плане комфорта самосвалы «Хово» не уступают аналогам, предоставляя водителю наилучшие условия. 

Спецтехника - Самосвалы «Хово» - надежность и современный дизайн
Новые самосвалы Howo не похожи на свои аналоги

Новый дизайн самосвала «Хово»

Кроме вышеперечисленных преимуществ китайские самосвалы имеют такое достоинство, как современный дизайн. Грузовики, как правило, не отличаются внешней красотой. Но разработчики «Хово» разрушили этот стереотип и создали спецтехнику с привлекательным дизайном. Китайские самосвалы Howo – это совершенно новое поколение грузовиков. Инженеры постарались над созданием уникального внешнего вида. Китайские инженеры работали совместно с американскими разработчиками над улучшением дизайна, и эта работа дала хорошие результаты.

Спецтехника - Самосвалы «Хово» - надежность и современный дизайн
Китайская спецтехника привлекательна соотношением цена/качество

Таким образом, в самосвалах Howo созданы комфортные условия для работы водителя. Приборы на панели грузовика расположены удобно и компактно. Созданный на основе западных аналогов интерьер кабины китайских самосвалов «Хово» очень эргономичен.

Стоит также обратить внимание и на высокий уровень безопасности китайских самосвалов Howo. Сегодня китайские самосвалы составляют достаточно весомую конкуренцию отечественным производителям спецтехники.

В разделе "Спецтехника" Вы можете ознакомится с ассортиментом компании C.F.U. GROUP. 

Грузовики Howo  Хово  Китайские самосвалы Howo  Самосвал Хово  Спецтехника

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня