Самосвалы Shaanxi. Грядет упрощение процедуры конфискации машин у "бомбил"

11 июля 2013 г.

Выберите самосвалы Shaanxi в разделе "Грузовики и прицепы".

А сейчас перейдем к новости:

Московская полиция предложила жесткую меру по борьбе с нелегальными таксистами – конфискацию машины. Идея была не только с радостью поддержана в Мосгосдуме, но и предложен способ упростить процедуру.

Изымать автомобили “бомбил” полицейские могут и сейчас, но только не так все просто. Сначала нужно доказать, что водитель в самом деле перевозит людей за деньги и не платит налоги. Его нужно поймать с поличным несколько раз, и при чем, свидетели должны подтвердить, что пассажиры платили деньги. То есть мороки много.

Автоновости - Грядет упрощение процедуры конфискации машин у "бомбил"
Если осенью примут закон о конфискации машин у "бомбил", штраф сотянки быстро заполнятся

Предложение об упрощении процедуры состоит в том, чтобы конфисковать машину нелегального таксиста в суде после того, как он попался во второй раз. Штраф за нелегальный извоз также предлагают увеличить с 5 до 50 тысяч. А если закон нарушит индивидуальный предприниматель – от 50 до 100 тыс. рублей.

Александр Семенников, председатель комиссии по Мосгосдумы по законодательству, уверен, что конфискация машин, это необходимая мера борьбы с таким правонарушением, как нелегальный извоз. Причем автомобиль будет изыматься, даже если водитель ездит по доверенности.

Дальнейшее рассмотрение законопроекта будет проходить осенью и если удастся быстро принять закон, то в конце года машины “бомбил” начнут конфисковать. 

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные