Самосвал Shacman. Novitec выпускает модификацию Lamborghini Aventador мощностью 1000 л.с.

5 июля 2013 г.

Китайская спецтехника в разделе "Спецтехника".

Самосвал Shacman можно купить здесь.

А сейчас перейдем к новости:

Компания Novitec предоставила пакет доработок для Lamborghini Aventador, назвав его Torado. С помощью испытаний в аэродинамической трубе инженеры разработали углепластиковые обвесы, способные максимально увеличить прижимную силу на автомобиль во время движения, и, таким образом, придать авто невероятно хорошую управляемость на высоких скоростях.  

Автоновости - Novitec выпускает модификацию Lamborghini Aventador мощностью 1000 л.с.
Lamborghini Aventador Torado - тюнеры компании Novitec неплохо потрудились 

Внешне модифицированная Lamborghini Aventador Torado выглядит весьма агрессивно. Автомобиль оснащен огромными воздухозаборниками и передними спеллерами. В тюнингованной модели есть дополнительные проемы для забора воздуха перед “лобовиком”.  Машина оснащена боковыми юбками и высоко поднятым спойлером.

Novitec прокачали 12-цилиндровый двигатель авто и установили два компрессора, в результате чего суперкар приобрел мощность 1000 л.с. Соответственно, система охлаждения и подвеска тоже в значительной степени усовершенствованы.  
Салон автомобиля отделан черной кожей со вставками из неокрашенного карбона. В общем, немецкие тюнеры создали невероятно комфортный и роскошный автомобиль.

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные