Хово самосвал. 185 тысяч автомобилей Toyota Yaris будут отозваны

5 июля 2013 г.

Китайскую спецтехнику выбирайте в разделе "Спецтехника".

Купить самосвал Хова Вы можете здесь.

А сейчас перейдем к новости:

Как утверждают специалисты компании, нет никаких причин паниковать. Производитель отзывает автомобили из-за недоработок гидроусилителя. По причине этой неисправности максимум, что может случиться, это более тяжело станет поворачиваться руль. Никаких аварий или травм из-за этой недоработки не произошло.

Автоновости - Ё-мобиль - предстоит решить еще многие вопросы
185 этих новеньих хэтчбеков будут отозваны из-за неисправности гидроусилителя

Компания будет отзывать хэтбеки Yaris. Количество машин с дефектом рулевого управления составляет 185 тысяч. Важно заметить, что Россию этот отзыв автомобилей не коснется, так как в нашей стране нет представителей данного поколения этой модели.

Уже не первый раз в нынешнем году компания Toyota вынуждена отзывать свои автомобили. Напомним, не так давно водители Toyota Prius были вынуждены доставить свое авто в центры технического обслуживания для устранения дефектов тормозной системы. Всего было отозвано 242 тыс. машин этой модели и не исключено, что в их числе могли быть автомобили из России. Поэтому владельцам Prius рекомендуется посетить дилерский цент и проконсультироваться по этому вопросу.

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня