Китайские грузовики. Приоткрыта завеса тайн над новой BMW i8

4 июля 2013 г.

Купить китайские грузовики можно в разделе "Спецтехника".

А сейчас перейдем к новости:

Прототип BMW i8 еще в камуфляже, но все же можно разглядеть некоторые черты кузова новой модели. Это авто уже удалось сфотографировать и даже заглянуть в салон. Черты кузова BMW i8 очень схожи с силуэтом исходной модели 2009 года. Инженеры немало потрудились над созданием специальных линий и обводов, улучшающих аэродинамику автомобиля. Чтобы преуспеть в плане снижения сопротивления воздуха при движении, задние колесные арки автомобиля выполнены как обособленные составляющие кузова. Специальные элементы, расположенные вдоль задних стоек формирует своего рода тоннель, направляющий поток воздуха к спойлеру.

Прототип новой модели BMW i8

Конечно, в процессе испытаний автомобиля он еще будет всячески изменяться, но уже сейчас можно отметить, что в основу интерьера заложена предыдущая модель этого же семейства. Модель оснащена трехспицевым рулем и электронным спидометром.    

Интерьер предыдушей версии стал основой создания нового

Кроме отличных аэродинамических показателей новая модель может похвастаться немалой мощностью, которая составляет 349 л.с. Двигатель этого авто является гибридом бензинового 1,5-литрового и электрического. Предполагаемый разгон до 100 км/ч составит 4,6 секунд.       

Дебют BMW i8 запланирован на конец этого года. Автомобили данной линейки с гибридными двигателями выпускаются уже почти два года и их стоимость постоянно растет. Сейчас представителя семейства можно приобрести уже за 120 тыс. евро.

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня