Корейская спецтехника. Кадровые перестановки в General Motors

2 июля 2013 г.

Корейская спецтехника в разделе "Спецтехника".

А сейчас перейдем к новости:

Компания General Motors пересматривает свою кадровую политику и продолжает менять своих ведущих специалистов. Недавно главного дизайнера автомобилей Cadillac и Buick Марка Адамса сместили с должности и предоставили менее престижное место работы. Теперь он занимает пост вице-президента по дизайну в штаб-квартире компании в Европе, а элитные автомобили дальше будет вести дизайнер Эндрю Смит.

Автоновости - Chevrolet Miray - одна из работ Эндрю Смита
Chevrolet Miray - одна из работ Эндрю Смита

Эндрю Смит закончил Сиднейский Технологический Университет, а его стаж работы в компании составляет более 20 лет. За свою карьеру этот специалист создал немало ярких дизайнерских решений, таких как WE Statesman, Sandman, Chevrolet Miray. Так что такую престижную должность Смит займет не зря. В свое время он возглавлял направление архитектурной стратегии компании, в работе которого заключалось создание всех легковых платформ.    

Это не единственная кадровая перестановка в компании. Дизайном интерьера автомобилей и подбором материалов также сейчас занимаются новые специалисты. Будем надеяться, что такие перемены пойдут на пользу компании, и мы увидим еще множество новых успешных работ инженеров.

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня