Китайские самосвалы Shacman. Последняя модель Honda Jazz

1 июля 2013 г.

Китайские самосвалы Shacman в разделе "Спецтехника".

А сейчас перейдем к новости:

В Интернете уже появились фото новой модели Honda Jazz. На снимке видно, что черты дизайна кузова этого автомобиля схожи с CR-V. Конструктивные особенности автомобиля нового поколения весьма существенны, но форм-фактор модели при этом не сильно изменился. Новая модель, такая же красочная и яркая, как и предыдущие, имеет просторный салон и багажник.  

Автомобиль выполнен в стиле Honda CR-V

В новую модель Honda Jazz инженеры заложили современную платформу, благодаря которой автомобиль стал значительно увереннее чувствовать себя при движении. Машина стала легче, быстрее, улучшилась управляемость по сравнению с предшественниками. За счет новой платформы, автомобиль будет представлен, как кроссовер и седан. Главными конкурентами новинки станут аналогичные модели от таких производителей, как Ford, Opel, Chevrolet.

Улучшеная управляемость и яркий дизайн 

Jazz будет производиться в Мексике на автозаводе производителя. Предполагается, что в год будут выпускаться около 200 тыс. авто. Новый автомобиль будет представлен в ноябре в Нью-Йорке. Приобрести новый автомобиль от Honda можно будет только в следующем году.

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня