Шахман. Самое жестокое наказание за наглую парковку: бетон в окно

28 июня 2013 г.

Шахман в разделе "Спецтехника".

А сейчас перейдем к новости:

Каких только наказаний за наглую парковку не придумают в России, но это что-то новенькое. На видео владелец Chrysler 300СС, запертый на парковке, отгоняет в сторону Mitsubishi Galant 1990 года выпуска и заливает внутрь его бетон! 

Крайне эффективное внушение!

Видео получило сотни негативных отзывов и комментариев на разных сайтах. В основном, конечно, ругают владельца «Крайслера» за жестокость. Зоркие пользователи Youtube узнали, что дело происходит в Казани, а некоторые даже пишут, что машина и по сей день стоит на том же месте. Пользователь сайта «Kazan First» пишет: 

«Мне по уху чей там бетон. но машина и посей день на проезде ул. Низанова. (по крайне мере была перед моим отъездом в командировку). А я по ней проезжаю в сторону Барутди 22/24. нах...так делать то! Цемент застыл машину физ сдвинешь))))» (грамматика и пунктуация авторские).


Тем не менее, это постановочный вирусный ролик производителя бетона. Об этом можно судить по тому, что мы не видим ни одного номера машины, старенький «Галант», который, к слову, без номеров, не так жалко. Зато мы крупным планом наблюдаем в кадре номер телефона круглосуточной казанской доставки бетона. Как бы там ни было, креатив отличный!

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня