Новые тягачи. Немцы провели краш-тесты с незакрепленным грузом (видео)

25 июня 2013 г.

Новые тягачи в разделе "Спецтехника".

А сейчас перейдем к новости:

Крупнейший немецкий автоклуб ADAC провел несколько краш-тестов, чтобы узнать, что обычно бывает с незакрепленным багажом типичного автомобилиста, когда тот во что-нибудь врезается на скорости 50 км/ч. Для тестов машину нагрузили чемоданам, раскладными стульями, кинули в багажник переносной холодильник и прочие радости для пикника.

ADAC - уважаемый автоклуб в Германии, оказывающий помощь на дороге

Разумеется, все это после удара о разрушаемое препятствие оказалось в передней части машины, ударив пассажиров и водителя по голове, ногам и пояснице. Специалисты, просмотрев записи, сказали, что будь там живые люди, некоторые удары чемоданами могли оказаться и смертельными.

В одном из тестов пассажира посадили в типичную летнюю позу с ногами, закинутыми на приборную панель. Как выяснилось, в такой позе при аварии можно себе наставить коленями шишек на лоб, а можно и колени сломать – тут что у кого прочнее окажется. Мораль проведенных краш-тестов – груз в машине нужно закреплять. 

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

17 января
Популярные