Грузовик сбил 36 автомобилей в Саратове

25 июня 2013 г.

Вечером в понедельник груженая щебнем фура в Саратове, спускаясь с горки, потеряла управление и «собрала» за собой 36 битых машин. Остановить несущийся без управления многотонный грузовик помог спасатель, подставив под удар служебный «КамАЗ», в противном случае жертв было бы больше.

Водитель грузовика Howa по пути кроме машин сбил и девушку-пешехода, а сам получил тяжелые переломы. Всего пострадали 17 человек, и пятеро из них попали в больницу. Из-за такого количества битых машин на дороге образовалась пробка, которая рассосалась только к утру.

Среди пострадавших машин 2 автобуса и несколько маршрутных "газелей" 

Остановить неуправляемую фуру помог сотрудник службы спасения, который внизу по улице работал над совсем другим вызовом – он на «КамАЗе» помогал оттащить заглохший посреди улицы автобус, из-за которого и собралась пробка. Заметив летящий с горки грузовик, сметающий все на своем пути, спасатель решил подставить свою машину, чтобы его остановить, так как на пути фуры было много людей из заглохшего автобуса. 

 

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

17 января
Популярные