Женщина впала в истерику, увидев смерть утят на дороге

21 июня 2013 г.

Интернет ежедневно наполняется тысячами роликов о ДТП, и пропустить некоторые из них действительно нельзя. Например этот, где девушка-водитель впадает в настоящую истерику, увидев как встречная маршрутка проехалась по утке с утятами, переходившими дорогу.

Все же сбить уток не так страшно, как лося

Дело было на трассе Симферополь-Евпатория (Крым, Украина). Сама героиня ролика успела сбросить скорость, но вот встречный водитель пассажирской маршрутки даже и не подумал притормозить.  Автор видео негодует, что на этом участке дороги масса водоемов с птицей, но нет ни одного предупреждающего знака.

Однако, как и во всех таких видео, дискуссии в комментариях зачастую интереснее самого ролика. Часть комментаторов считает, что девушке необходимо лечиться, ведь так бурно реагировать на смерть дикой птицы ненормально. Мол, если бы это был человек, то такая реакция вполне могла бы быть нормальной.

Там же в комментариях автор видео сообщает, что у девушки за рулем 15 лет безаварийного стажа, и что она как мать вполне может переживать за все живое вокруг. Кто-то из комментаторов подмечает: «я видел и пострашнее аварии: сколько комаров погибло на лобовом стекле, когда я ехал в другой город».

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня