Nissan Juke "сделал" на старте Bugatti Veyron

13 июня 2013 г.

Единственный в мире фестиваль супер-каров, соревнующихся в заездах на одну милю, Unlim 500+ регулярно радует своих зрителей и интернет-аудиторию драйвовыми заездами фаршированных машин. В этот  раз соревновать друг с другом вышли Bugatti Veyron и Nissan Juke.

Описание изображения

К слову сказать, одним из требований к участию в этих заездах является наличие не менее 500 «коней» под капотом, а как мы знаем, у типичного «Жука» их не больше 190-ти. А это значит, что перед нами не простой Nissan Juke, а солидно тюнингованный. В машине стоял  движок GT-R мощностью 545 л.с. до того, как им занялись тюнеры из Петербурга, команда Shpilli Villi Engineering (Шпилли-Вилли Инжениринг). Они разогнали мотор кроссовера до 700 л.с, при этом утверждают, что форсировать движок машины можно до 1000 «коней».

Если присмотреться внимательнее к таблице времени, то видно, что Nissan Juke-R выиграл часть показателей, например, ¼ мили. Стоит такая модификация кроссовера более $650 000. Напомним, что заводская мощь движка Bugatti Veyron – 1001 лошадиная сила. 

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня