Участники ретро-ралли Пекин-Париж проехали через Новосибирск

11 июня 2013 г.

Европейские владельцы ретромобилей чтобы развеять мифы о России собрались и устроили заезд из столицы Китая – Пекина – до сердца Европы – Парижа. Накануне ребята приехали из Монголии и были рады оказаться на асфальтовых дорогах.

Колонна ретромашин удивила всех водителей на Бердском шоссе

Участник заезда из Канады, Лэн, говорит, что в Монголии дорог нет вообще – насыпи, колеи, но не дороги. Поэтому ему, мол, понравились дороги наши. В Новосибирске любители ретро отремонтировали машины и стали главной темой дня среди прочих участников движения.

Среди ретрокаров в заезде участвуют: машина Джеймса Бонда, Bentley Сontinental 1953 года, Chrysler Imperial Airflow 1936 года, Volkswagen Beetle 1970-ого, Studebaker Power Hawk 1956-ого, Chevrolet Impala 1960-ого, Ford Mustang Fastback 1964-ого, Rolls Royce Silver Ghost 1924-ого и еще несколько десятков машин. Полный список зарегистрировавшихся участников можно узнать здесь.

Машины ночевали у гостиницы Новосибирск

В Монголии с трассы сошли двое участников – машины не выдержали и сломались. Первый в истории этого ралли российский участник на "Москвиче" получил серьезную поломки и в Новосибирске ремонтировался на СТО.

 

 

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня