Московский австосалон-2014 может сорваться из-за бешеных цен на аренду

10 июня 2013 г.

Скандал разгорается вокруг автосалона в нашей любимой столице. Дело в том, что автопроизводители и остальные потенциальные участники жалуются на высокие арендные цены, которые выше, чем на салонах первого класса во Франкфурте и Париже! И, мол, если цены не станут ниже, то и на салон никто не приедет. Вот это будет позор.

МАС проходит только по четным годам

Аренда одного квадратного метра поднялась до 185 евро, против прошлых 110. Организатор салона «Крокус Экспо» кроме того требует оплатить все до осени, нето потом придется вложить 250 евро за метр. В самом «Крокусе» уверены, что это нормально.

Так, Франкфуртский салон, который пройдет осенью в 2013 году, просит у арендаторов 157 евро за метр, а в столице Франции год назад просили 165. «Крокус», помимо прочего, берет деньги за доставку машин на место стоянки и навязываем всем своего подрядчика по монтажу стендов.

В Renault уже подтвердили, что если цены останутся такими дикими, то их на выставке на будет. Громко возмущались даже в АвтоВАЗе, но представить без них Московский салон как-то не получается. 

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

17 января
Популярные