Гонки на тракторах прошли в Ростове-на-Дону

6 июня 2013 г.

«Бизон-трек-шоу 2013», не имеющие аналогов в стране гонки на тракторах, прошли в Ростове-на-Дону 2 июня и собрали примерно 30 тысяч зрителей. Трактористы устроили настоящее шоу, победители получили ценные призы.

Пылесосы, бензопилы, скутеры, планешеты, спутниковые тарелки - награды победителей

Одиннадцатый год подряд тракторные гонки собирают с окрестных сельхозпредприятий лучших механизаторов, чтобы выяснить, кто же из них самый быстрый на бездорожье. Многие предприятия даже держат для этих гонок специальный гоночный трактор. Все машины одной марки – «Беларусь». При стоимости одного трактора от 800 тысяч до 1,2 миллионов, хозяева вкладывают в них еще по 200-350 тысяч рублей на тюнинг.

Бобровский получил в награду очередной трактор

В этот раз в гонках впервые участвовала девушка на тракторе со шляпкой и очками на крыше, полностью тонированный трактор, и даже трактор с ксеноном и светодиодной подсветкой. Победителем уже шестой раз стал механизатор из Целинского района Ростовской области Анатолий Бобровский. У него уже есть свой небольшой клуб фанатов. Победителей чествовали шампанским на пьедестале, все как в «Формуле-1».

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные