Водитель провел 9 дней с переломанными ногами, лёжа в кювете после аварии

30 мая 2013 г.

Григорий Шубин из деревни Мари-Белямор в республике Марий-Эл отмечал свой день рождения в "День Победы". Вечером он сел за руль своих "жигулей" и куда-то поехал. С тех пор его никто не встречал.

Пример огромной тяги к жизни

Позже выяснилось, что ночью парень не справился с управлением и, перевернувшись несколько раз, оказался в глубокой яме, которую не видно с трассы. Там он с переломанной рукой и обеими ногами пролежал 9 дней. Из еды у него были конфеты, завалявшиеся в машине, и вода из ближайшей лужи, к которой он смог подползти. Один из сотовых телефонов разрядился, второй разбился при аварии. Все это время Шубин мучался от холода и боли, а один из переломов на ноге оказался открытым и начал гноиться.

Чудом выжившего водителя нашли местные пастухи, которые сперва посчитали его мертвым. Они рассказали, что парень первое время был не в адеквате, но увидев людей, заплакал от радости. Сейчас Шубин лежит в хирургии и приходит в себя.

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

17 января
Популярные