Режиссер Бекмамбетов лишился прав за езду по встречной

30 апреля 2013 г.

Российский режиссер и создатель популярных современных боевиков Тимур Бекмамбетов нарушил правила, проехавшись по встречной, говорят в московском ГИБДД. За это инспекторы лишили его прав на месте и выдали временные, попросив явиться в первый батальон ДПС ГИБДД для разбирательства.

Всеобщую известность режиссеру принесла экранизации "Ночного Дозора" Сергея Лукьяненко

Сам создатель популярных фильмов говорит, что на встречную выехал, но утверждает, что проехаться по ней не успел. Мол, он ехал по Настасьинскому переулку, в общем потоке одностороннего движения, потом развернулся в противоположную сторону и сразу остановился, что могут подтвердить сразу несколько свидетелей. Зачем Тимур Нуруахитович совершил такой маневр на односторонней дороге неизвестно.

В полиции же уверены, что когда режиссер ехал на своем BMW Х6, то он не просто развернулся, а еще успел проехать по встречной.  Так или иначе,  суд выслушает показания свидетелей и решит, виноват ли Бекмамбетов. Если его вину докажут, он может отделаться штрафом в пять тысяч рублей или стать пассажиром на срок до полугода.

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

17 января
Популярные