Новинка Buick Rivera: дизайн, вдохновленный водой

24 апреля 2013 г.

General Motors в Китае делает огромные ставки на свой бренд Buick, который на автосалоне в Шанхае показал концептуальную модель гибридно-электрического купе Rivera. Дизайн машины полностью вдохновлен водной стихией.

Подвеска имеет электромагнитный контроль и пневматические стойки

Riviera – это, конечно же, река, а в облике концепта дизайнеры постарались собрать все водные проявления – океан, водопад и даже двери в форме крыла чайки также объясняются тем, что это прибрежная птица.

Машина комплектуется беспроводной гибридно-электрической системой с возможностью подзарядки. То есть автомобиль может ехать как в электрическом, так и в гибридном режиме, а  батарея может заряжаться как от розетки, так и с помощью сенсорной панели под днищем автомобиля.

Оправдает ли такой смелый дизайн надежды американского концерна?

Футуристочность концепта выражена также и в том, что мультимедийная система сама загружает различную информацию о пробках, погоде, и дорожных новостях, и отображает её на голографическом экране.  Эта система понимает управление жестами и голосом. У автомобиля есть 10 камер и 18 сенсоров, информацию с которых можно проецировать на лобовое стекло. 

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня