Московский наркоман угнал и разбил машину ГИБДД

23 апреля 2013 г.

Сегодня утром полицейские столицы оставили свой патрульный Ford без присмотра (то ли сигареты покупали, то ли штраф выписывали, пока неясно). В это время некто Сергей Корнев, заметив оставленную машину, забрался внутрь, показал инспекторам неприличный жест и рванул с места. Один из гаишников бросился его останавливать, но оказался на капоте, откуда угонщик несколькими рывками его скинул.

Несмотря на травму, виновнику аварии все равно грозит тюремный срок

Уехал смельчак недалеко: по пути он задел по разным данным от трех до пяти машин (среди них Ford, Infiniti и Mazda) и разбил патрульный авто об отбойник в Маяковском тоннеле, вызвал олоссальную пробку. После аварии угонщик выскочил на дорогу и тут же был сбит проезжающим автомобилем. Уже в реанимации, куда в тяжелом состоянии поступил лихач с черепно-мозговой травмой, выяснилось – Корнев был под наркотическим опьянением.  О травмах инспекторов ничего неизвестно, но им точно влетит от начальства за разгильдяйство, говорят в МВД.

Регистратор, заснявший аварию, по словам водителя, настроен на неверную дату. Осторожно, в видео, которое лучше смотреть с 1.00, ругаются. 

 

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня