Volkswagen сделала из пикапа самосвал

18 апреля 2013 г.

Volkswagen на выставке строительного оборудования представила новую версию пикапа Amarok с самосвальным кузовом, машина получилась необычной.

Если его привезут в Россию, станет ли он здесь столь же популярным, как и прочие огромные пикапы?

Пикап-самосвал на базе Amarok имеет кабину с одним рядом сидений, полный привод 4Motion, и стальную грузовую платформу с трехсторонней разгрузкой при помощи электрогидравлической системы. Платформа вмещает до 850 кг груза, а для защиты кабины есть козырек из стальной решетки.

В отличие от оригинального Amarok, дорожный просвет самосвала увеличен на 25 мм, усилена защита бензобака снизу. Станет ли машина серийной, пока не ясно. Покупать такой автомобиль, по мнению компании, должны люди, сталкивающиеся с необходимостью перевозить куда-нибудь сыпучие грузы. Например, небольшие садоводческие или строительные предприятия, фермы. 

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные