Столичные таксисты не хотят перекрашиваться в желтый цвет

15 апреля 2013 г.

Не желая пересаживаться на желтые машины, как того хотят власти, таксисты Москвы пойдут митинговать. Говорят, их достали бесконечные попытки бессмысленных реформ в их работе.

Акция протеста назначена на 17 апреля. Водители и владельцы таксопарков хотят высказаться против навязывания обязательного желтого цвета для всех такси. По их мнению, услуги от этого только подорожают, а качество никак не вырастет.

Тем временем, такси в Москве уже одно из самых дорогих в Европе 

Акция стартует на Олимпийском проспекте и продолжится на Садовом кольце. Там легальным таксистам раздадут  лимоны, а нелегалам листовки с призывом не отнимать хлеб. Аналогичные мероприятия таксистов разного формата пройдут в тот же день в Твери, Нижнем Новгороде, Ижевске, Иванове, Екатеринбурге, Ставрополе и других городах.

Такси Москвы хотят реформировать уже давно. Так, например, для всех такси хотят ввести единые тарифы, особые номера и даже составить список машин, которые можно использовать для  перевозок. Похоже, дело пахнет очень большими махинациями. 

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные