Такси для геев появилось в Санкт-Петербурге

12 апреля 2013 г.

В культурной столице, несмотря на консервативную политику властей, появилось такси для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, которые смогут смело целоваться на задних сидениях. Водители такого таксопарка  - сплошь представители секс-меньшинств, которые проходят строгую проверку службой охраны при приеме на работу. Как именно проходят – не сообщается.  Один из соучредителей фирмы пояснил, что на работу к ним поступают только по рекомендации знакомых. 

Жизнь гея в России ухудшилась после принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма 

В основном таксисты развозят гостей от гей-клубов, иногда возят людей в аэропорт и на работу. Всего в службе работают 20 автомобилей. Учредитель также пояснил, что с водителем-геем всегда можно быть уверенным в собственной безопасности и «спокойно целоваться на заднем сидении», в то время как другие водители такси могут и избить.

Напомним, питерские таксисты, после появления видео о том, как пассажирка пытается изнасиловать водителя, начали собирать подписи за изменение статьи УК РФ, касательно сексуального насилия. 

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные