Водителя индийского автобуса приговорили к казне за массовые аварии

9 апреля 2013 г.

Судья индийского города Пуна приговорил водителя автобуса, сбившего насмерть 9 человек и покалечившего еще 37, к смертной казни. Авария произошла 25 января прошлого года.

В автопарке говорят, что не стали сокращать рабочие часы из-за недостатка водителей

Водитель по имени Мане угнал пустой автобус из автопарка и устроил гонки по загруженным улицам во время утренних пробок. При этом он  давил пешеходов и повредил около 40 машин.

Приключения водителя продолжались 45 минут - за это время он проехал 25 км. Попытки остановить безумца напоминали типичный американский боевик: полицейские стреляли по автобусу, но эти ни к чему не привело. Зато нашелся «герой», местный студент, который смог залезть в автобус на ходу и скрутить преступника.

Причина поступка Мане, как говорили его адвокаты, в том, что его работодатель много раз отказывал просьбам водителя сократить количество рабочих часов. У Мане еще есть последняя возможность просить помилования у президента страны. 

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные