Гоночный трек в Германии закрыли из-за 10-ти метрового члена

8 апреля 2013 г.

Немецкую гоночную трассу «Нюрбургринг» закрыли на несколько часов в один из первых дней, когда автомобилистов пускали на трек. Причина закрытия – 10-ти метровый пенис, появившийся на асфальте.

5-ти кратный победитель заездов по Нюрбургрингу - Михаэль Шумахер 

Кроме чисто эстетической проблемы, руководство трека посчитало, что краска, которой нарисован член, может плохо сказаться на сцеплении дороги.

Кто автор десятиметрового пениса, и собираются ли в руководстве автодрома что-нибудт с этим автором сделать – не сообщается. Это не первое граффити на полотне «Нюрбургринга»: практически вся трасса  разрисована баллончиками, правда, обычно среди рисунков встречаются логотипы автопроизводителей и надписи на разных языках.

"Нюрбургринг" — гоночная трасса в Германии, рядом с поселком Нюрбург, которую достроили в 1927 году. Сейчас на трассе проводят гонки и ежегодный рок-фестиваль.

 

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные