Известны машины, вошедшие в фильм по игре Need for Speed

8 апреля 2013 г.

Некоторые автомобили из будущего фильма «Жажда скорости», который снимают по мотивам одноименной игры Need for Speed, засветились на фотографиях со съемочной площадки.

На фотографиях видно, что в фильме будет McLaren P1, показанный на Женевском автосалоне 2013 года.  Этот суперкар оснащен гибридной установкой из 3,8-литрового двигателя и электромотора, суммарной мощностью в 916 лошадиных сил. Машина разгоняется до сотни за 2,5 секунды, а максимум выжимает 350 км/ч.

Первая часть серии игр Need for Speed появилась в 1994 году

В фильме также появится Koenigsegg Agera R, максимальная скорость которого 440 км/ч. Agera разгоняется до 100 километров в час за 2,9 секунды. На съемочной площадке репортеры также увидели 1200-мощный Bugatti Veyron Super Sport, с максимальной скоростью 431 км/ч, и GTA Spano, ускоряющийся до 350-ти.

По сюжету фильма, главный герой, освободившийся из тюрьмы, принимает участие в гонке через Америку. Фильм будет близок к классическим боевика 70-х, при этом, обещают создатели, сохранит дух серии игр Need for Speed.  Премьера киноленты состоится  14 мая 2014 года.

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные