Полицейским, нарушающим ПДД, запретили парковаться возле работы

3 апреля 2013 г.

Глава управления вневедомственной охраны московского МВД запретил своим сотрудникам, нарушившим ПДД, парковаться возле отделения.  Этот запрет распространяется на всех сотрудников, кто нарушил в текущем году правила дорожного движения и был за это оштрафован или еще как-нибудь наказан ГИБДД.

Это решение начальник изложил в телеграмме, где предписал иметь на КПП списки вохровцев-нарушителей с данными их личных автомобилей, и не пускать их за шлагбаум. Эти таблицы будут постоянно обновляться. Таким необычным способом глава вневедомственной охраны пытается дисциплинировать своих подчиненных.

Вероятно, на улицах столицы повится больше припаркованных как попало машин с непростыми хозяевами 

Но профсоюз столичной полиции возмущен. Там говорят, что это смелое решение противоречит федеральным законам, и штраф, наложенный ГИБДД, уже считается наказанием, поэтому дублироваться по месту службы дисциплинарное наказание не должно.

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные