Китайцы обнаружили асфальт в своих Audi и Mercedes

2 апреля 2013 г.

Китайские автопроизводители марок Audi, BMW и Mercedes-Benz, собирающие авто для местного рынка, оказывается, используют асфальт для вибро- и шумоизоляции. Как всегда: дешево и сердито.

Как можно додуматься класть асфальт в машине, европейскому уму, видимо, не понять.

Китайский центр изучения бракованных товаров даже начал расследование по факту использования асфальта в машинах, выпущенных на совместных предприятиях Brilliance-BMW Automotive, Beijing-Benz и FAW-Volkswagen. Владельцам техники этих марок предложили самостоятельно проверить, есть ли в их машинах асфальтовые панели, а в случае их обнаружения отозваться на сайте организации.

Эксперты из Поднебесной говорят, что асфальт-то в принципе хороший шумоизолирующий материал, однако при нагреве он кроме резкого запаха испаряет токсичные вещества, которые негативно влияют на здоровье пассажиров. 

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные