Известны подробности о новой Lada Kalina

1 апреля 2013 г.

Подробности о новой «Калине» представил завод «АвтоВАЗ». Говорят, на конвейере модель появится в мае 2013 года, и будет с тремя типами двигателей и двумя трансмиссиями.

Кажется, "Лада" становится более клиентоориентированной

Среди двигателей «Калины» будет 87-ти сильный восьмиклапанный бензиновый мотор, который ранее не ставился на автомобили этого типа. Он будет стоять в комплектациях «стандарт» и «норма». В прочих комплектациях будут 16-ти клапанные моторы объемом 1.6, способные развить 98 и 106 лошадиных сил. Один из них сможет даже работать с автоматической коробкой передач.

 «Калина» обзаведется и улучшенной подвеской с другими амортизаторами, пружинами, сайлент-блоками и стабилизаторами. Разработчики говорят, что у новой модели возросла плавность хода, улучшилась устойчивость и управляемость. В «Калине», начиная с базовой комплектации, будет подушка безопасности для водителя, а в версии «норма» будет даже  ABS.

По разным данным, отставание российского автопрома от мировых тенденций около 15-20 лет

Люксовые комплектации получат подогрев передних сидений, противотуманные фары, электропривод и обогрев зеркал заднего вида.

                                                                                                                                        

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные