ГИБДД Москвы решили бороться с таксистами на «скорых»

21 марта 2013 г.

Полиция и власти Москвы начнут следить за автомобилями «скорой помощи» после сообщений о том, что некоторые бригады возят сквозь столичные пробки здоровых, но богатых клиентов. В основном, конечно, бизнесменов и чиновников.

Полиция и власти Москвы начнут следить за автомобилями «скорой помощи»

ГИБДД проведет рейды, в ходе которых инспекторы проверят, насколько обоснованно водители «скорых» используют спецсигналы. Повод для такой проверки – объявления в интернете от компаний, предлагающих услуги такси «Скорая помощь». Стоимость поездки в таких объявлениях начинается от 6 тыс. рублей в час.

Несколько дней назад инспекторы ГИБДД уже остановили машину «скорой помощи», которая внутри напоминала отнюдь не «скорую помощь» а дорогой лимузин. Эксперты считают операцию ГИБДД полезной, однако призывают правоохранителей быть осторожными – чтобы никто из тех, кто на самом деле нуждается в срочной помощи, не пострадал из-за промедлений.

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные