Инспектор ГИБДД в республике Коми проехал целый километр на капоте нарушителя

20 марта 2013 г.

Инспектор ГИБДД республики Коми километр ехал на капоте автомобиля, пытаясь остановить нарушителя. Пьяного водитель все-таки сбросил полицейского прямо под колеса других машин. Из салона гонщика извлекли лишь разбив стекло: открывать двери по-хорошему он отказался.

Сейчас сотрудник ГИБДД находится в больнице с сотрясением мозга

 История произошла на одной из трасс у города Евма, где взвод ГИБДД патрулировал улицы. Внимание инспекторов привлекло странное поведение водителя KIA. Полицейские остановили водителя, а алкотест показал наличие алкоголя в его дыхании, однако под предлогом поиска документов тот попытался скрыться.

 Старший лейтенант Иван Портнягин схватился за ручку двери машины но водитель продолжил движение, и почти километр полицейский держался за капот движущегося авто. Сейчас сотрудник ГИБДД находится в больнице с сотрясением мозга и ушибом грудной клетки. 

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные