Житель Тулы купил Ford американской полиции

20 марта 2013 г.

Обновка молодого человека их Тулы  - один из тех автомобилей, что  десятками гоняют за нарушителями в западных фильмах. В нем есть полицейский фонарь, радар, муляж служебного компьютера, и видеорегистратор, который записывает происходящее на дороге на пленочную видеокассету. Все оборудование настоящее и находится в специальном несгораемом ящике. 

Такая машина точно будет выделяться из серого потока городского трафика 



На крыше машины есть и муляжи «мигалок». Именно из-за последних у автовладельца возникла проблема: гаишники пока не знают, можно ли им регистрировать такой автомобиль.

И как же на него будет реагировать гаишники?

- После покупки я специально ездил несколько часов по Москве, и там меня ни разу не остановили, - говорит Андрей. - Хотя предыдущий владелец и предупреждал, что, мол, «готовься». Но по закону с этой машиной все в порядке – раскраска вообще не похожа на наши полицейские машины, а в «мигалках» нет ламп.

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные