Лишь половина владельцев Ferrari довольна своими машинами

19 марта 2013 г.

Как выяснили небезызвестные британские ученые, покупка дорогой и мощной машины отнюдь не обязательно сделает вас счастливыми. Страховая компания AXA Group, опросившая 2000 водителей на тему удовлетворённости от владения автомобилем, выяснила, что своими машинами довольны лишь 57% владельцев Ferrari.

 

Пробки и ограничения скорости печалят владельцев спорткаров больше, чем всех остальных. 

Впрочем, утверждать, что стоимость машины не связана с удовольствием от управления, тоже не верно. Больше всего своими автомобилями довольны владельцы BMW (82%), Aston Martin (78%) и Lexus (78%).  Список дорогих брендов разбавляет также Peugeot, у которых этот показатель около 75%.

Меньше всего своим автомобилем довольны водители Land Rover (59%) и Volvo (46%). Удивительно, но далеко не всегда удовлетворенность от автомобиля связана с его качеством. Например, низкие показатели Ferrari (57%) напрямую связаны с пробками и ограничениями скорости на улицах крупных городов, что делает повседневное использование суперкара очень дорогим и нецелесообразным. 

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные