Страховщики назвали самые угоняемые автомобили России

18 марта 2013 г.

Автомобили японских марок Mazda, Mitsubishi, Toyota и Honda в 2012 оказались в лидерах рейтинга самых угоняемых автомобилей.

 Из года в год интерес угонщиков сохраняется к моделям дорогих и популярных марок японского автопрома - Mitsubishi, Mazda, Honda, Toyota, а также к автомобилям KIA (Корея), VW, BMW (Германия). На удивление высок спрос и на отечественные автомобили.

 Особой любовью у злоумышленников пользуются Mazda3, 6 и CX-7, Toyota Corolla и Land Cruiser, Honda Civic, Mitsubishi Outlander, Kia Rio, Chevrolet Lacetti и даже Lada Priora.

японские машины по-прежнему самые угоняемые в России

Угоны умеют и региональную специфику, отмечают в страховых. К примеру, в Москве у угонщиков пользуется популярностью Kia Rio, в Санкт-Петербурге злоумышленники предпочитают Chevrolet Lacetti.

 За Уралом, по версии одной из страховых кампаний, чаще других угоняют Lada Priora. По версии другого страховщика самыми востребованными угонщиками автомобилями вне столиц стали представители семейства BMW. Лидируют модели BMW 3-й серии, за ними с существенным отставанием следуют BMW 5-й. Еще одна модель бренда – BMW X1 – заняла пятую позицию в региональном рейтинге. Между ними, на третьем и четвертом местах, находятся Nissan Patrol и Mazda CX7.

Комментарии

Статьи

Новое

Test111

Описание...

30 июня
Популярные

Test111

30 июня