Первый паводок в Новосибирске затопил дороги и дворы накануне похолоданий

18 марта 2013 г.

Первые теплые дни марта растопили снег на дорогах и во дворах города, устроив горожанам настоящий потоп. Тем временем, синоптики предсказывают похолодания 15-17 марта до -15-25°.

Настоящий потоп на улице Гоголя г. Новосибирска

Двойная норма снега, выпавшая за эту зиму, постоянно вызывала раздражение автомобилистов, становясь причиной колоссальных пробок и заторов. С приходом первого тепла талый снег решил испортить всем радость от весны и затопил дворы, улицы и подвалы домов. Пользователи в интернете уже выкладывают фотографии «растекшихся» дорог и непроходимых улиц.

Даже грузовики "тонут"



Новосибирск и раньше «тонул» из-за неспособности городских коллекторов пропускать большое количество воды. Так, 9 августа 2012 года из-за сильных дождей сотрудникам ДПС пришлось перекрыть на время Димитровский мост из-за «озера» в районе площади Труда, в котором в прямом смысле плавало несколько машин. А в июне того же года сервис Яндекс впервые зафиксировал в Новосибирске 10-ти бальные пробки после продолжительного ливня. 

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные