Toyota Venza будет официально продаваться в России

27 февраля 2013 г.

Через несколько месяцев стартуют продажи достаточно молодой модели Toyota. В России будет продаваться версия с двигателем 2,7 литра и мощностью 182 л.с., мотор работает в паре с шестиступенчатой АКПП и полным приводом.

Этот автомобиль был разработан американцами и для американцев в 2008 году. Завод по производству находится в штате Кентукки, оттуда и будут экспортироваться автомобили.

Производитель из всех достоинств своего автомобиля выделяет низкую погрузочную высоту,  а так же прекрасную обзорность, для российского рынка опционально будут доступны электропривод задней двери и панорамная крыша.

Создатели модели заявляют, что это легковой автомобиль на 70%, а на 30% внедорожник. Этот универсал построен на базе Camry и в тойотовской иерархии моделей расположился выше RAV4, но ниже Highlander.

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные