Brabus представит 800-сильный родстер Mercedes-Benz SL 65 AMG.

26 февраля 2013 г.

Немецкое ателье представит модернизированный вариант родстера SL 65 AMG. Премьера назначена на моторшоу в Женеве.

Изначально немалую мощность двигателя удалось поднять с 630 л.с. до 800 л.с. посредством замены турбин, перенастройки блока управления двигателем, а так же установки новой выпускной системы.

Максимальный крутящий момент возрос с 1000 до 1420 Нм, однако для сохранения 7-диапазонного автомата его пришлось ограничить на отметке 1100 Нм.

Родстер набирает первую сотню за 3,7 секунды, а вторую всего за 9,8 секунд, в то время как обычный SL 65 AMG за 4,0 и 11,8 соответственно. Максимальная скорость ограничена электроникой на 350 км/ч.

Автомобиль оснащен управляемой активной подвеской, способной на высокой скорости уменьшать дорожный просвет на 25 мм. Так же водитель этого автомобиля сможет регулировать с кнопки на руле громкость выхлопа.

Помимо этого всего автомобиль получил новый обвес, 20-дюймовые диски, уникальную отделку салона автомобиля стеганой кожей и алькантарой.

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные