Китайцы привезут в Женеву суперкроссовер

9 января 2013 г.

Китайский производитель Qoros может представить на автосалоне в Женеве не только спортивное купе, но и городской кроссовер. Об этом сообщает издание Sohu, опубликовавшее первые изображения новинки.

В настоящее время у кроссовера Qoros отсутствует официальное название — автомобиль проходит под внутренним обозначением CF1X. Новинка будет построена на платформе седана гольф-класса, разработанного под руководством бывшего главного дизайнера Mini Герта Хильдебранда.

Какая-либо официальная информация о силовых установках кроссовера Qoros отсутствует. По одним данным, автомобиль может получить 1,6-литровый бензиновый агрегат, по другим — более мощные двигатели объемом 1,8 и 2,0 литра.

Напомним, Qoros была основана в 2007 году китайским автопроизводителем Chery вместе с израильским холдингом Israel Corporation. Компания планирует позиционировать свою марку как премиальную и реализовывать свою продукцию на европейском рынке.

Источник

Комментарии

Статьи

Новое

Обратите внимание! В Новосибирске ищут женщину, уехавшую продавать автомобиль

По информации сообщества Бюро Находок Новосибирска, 11 января 2019 около 08:00 ушла из дома и не вернулась Синельникова Ирина Петровна, 34 года. Сообщается, что она уехала из своего дома...

11 января
Популярные