Китайцы готовят для России новый хит

9 января 2013 г.

Китайский автопроизводитель FAW готовится вывести на российский рынок новый седан V5. Автомобиль будет оснащаться 1,5-литровым 102-сильным бензиновым двигателем, который будет работать в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 5-ступенчатым «автоматом». Компания уже объявила цены на модель.

Самая доступная версия FAW V5 под названием Comfortable будет стоить 393 000 рублей. За эти деньги покупатель получит седан, оснащенный кондиционером, электроусилителем, передними электростеклоподъемниками, зеркалами с электроприводом, центральным замком, аудиоподготовкой, а также системами ABS и EBD.

В более дорогой комплектации Comfortable Plus к ним прибавятся передние подушки безопасности, электростеклоподъемники задних дверей, а также аудиосистема с возможностью проигрывания CD. Такой автомобиль обойдется в 412 000 рублей.

Наконец, на FAW V5 в версии Deluxe появятся кожаные сиденья, молдинги в цвет кузова и система Start/Stop. За такой седан попросят уже 431 000 рублей. В дальнейшем у FAW V5 будет еще одна версия — Luxury, однако ни цены, ни детали комплектации пока что не сообщаются.

На фоне конкурентов цены на новый седан FAW кажутся слегка завышенными. К примеру, бестселлер российского рынка седан Lada Priora стоит от 334 000 рублей. За седан Renault Logan в базовой версии попросят от 339 000 рублей. Другой китайский седан Chery Bonus стоит от 332 999 рублей. С другой стороны, новинка будет интересна прежде всего тем, кто хочет получить много автомобиля (размеры FAW V5: 4245 х 1680 х 1500 мм) за не очень большую сумму. Кроме того, по традиции китайский производитель берет богатством оснащения.

Источник

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные