Range Rover Evoque стал длиннее

9 января 2013 г.

Компания Land Rover готовится к выпуску длиннобазной версии кроссовера Range Rover Evoque. Фотошпионам уже удалось сделать первые фотографии новой модификации автомобиля неподалёку от штаб-квартиры производителя в британском Гайдоне, сообщает Autoexpress.

Как можно видеть по фото, модифицированный Range Rover Evoque сохранил общие пропорции и формы, однако задняя часть, включая стойку и линию крыши, стала другой. Изменения позволят пассажирам заднего ряда сидений получить чуть больше места для ног и головы. Скорее всего, говорить о том, что автомобиль получит третий ряд сидений и станет семиместным, было бы преувеличением, хотя полностью исключать такой вариант всё же не стоит.

Интересно, что, согласно планам компании, удлинённый Range Rover Evoque должен поступить в продажу в Европе в конце 2013 года. Хотя официальная информация о дате и месте презентации данной модификации пока что отсутствует, по слухам автомобиль привезут на Женевский автосалон, который пройдет в марте 2013 года. Там же «лендроверовцы» покажут серийную версию Evoque в кузове кабриолет.

Напомним, согласно планам компании, Range Rover Evoque должен стать первой моделью, на которую серийно будут устанавливать 9-ступенчатую коробку передач ZF. Такой автомобиль появится в продаже в 2014 году.

Источник

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные