Volkswagen станет другим в 2015 году

9 января 2013 г.

Компания Volkswagen поменяет дизайн своих моделей в 2015 году. Обновление начнется с седана Phaeton нового поколения, внешний вид которого повлияет на облик всех будущих автомобилей. Об этом изданию Auto Express сообщил главный дизайнер компании Клаус Бишофф.

Он также добавил, что действующая ныне дизайнерская стратегия не оправдалась. По его словам, Volkswagen Phaeton — флагманская модель, которая должна быть показательной и «влиять на внешний вид других автомобилей в линейке, а не наоборот».

Кроме того, Бишофф заметил, что в настоящее время все автомобили Volkswagen похожи друг на друга, однако в будущем индивидуальность отдельных моделей увеличится. «У каждого автомобиля будет свое лицо — и у седанов, и у кроссоверов, и у минивэнов, и у хэтчбеков», — заметил дизайнер. При этом Бишофф подчеркнул, что новая политика в области дизайна не скажется на практичности и ездовых повадках автомобилей Volkswagen.

Источник

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные