Toyota GT86: будет кабриолет

9 января 2013 г.

Toyota планирует выпустить кабриолет-версию модели GT86. Официальная презентация новинки состоится уже на автосалоне в Женеве, который пройдет в марте 2013 года. Об этом со ссылкой на внутренние источники сообщает Autocar.

Пока что данные о новом автомобиле весьма скупы. Вероятнее всего, кабриолет Toyota GT86 получит мягкую складную крышу с электроприводом. В этом случае в жертву открытому верху не будут принесены два задних сиденья и большая часть полезного пространства багажника.

Что же касается технической составляющей, то она будет практически такой же, как у версии купе. На автомобиль будут устанавливать 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 200 лошадиных сил.

Помимо открытой версии Toyota GT86, японские специалисты трудятся и над более мощным вариантом данной модели. Информацию подтвердил и глава спортивного подразделения Toyota Тетсуя Тада, рассказавший, что данный автомобиль будет гибридным. Помимо бензинового двигателя, новинка получит электромотор, работающий от суперконденсаторов, благодаря чему совокупная мощность «заряженной» Toyota GT86 составит свыше 250 л.с. Выход такого купе запланирован на 2015 год.

Источник

Комментарии

Статьи

Новое

Комиссионная продажа легковых, грузовых авто и спецтехники

Комиссионная продажа автомобилей по поручению физических и юридических лиц является одним из главных направлений деятельности нашей компании. За долгое время работы нашими специалистами, имеющими большой и успешный опыт, созданы...

20 июня
Популярные